ЭлКомЭлектрик

ООО

Вход






Ваша корзина пуста.

Рекомендуем

Новинка Rittal: SE 8. Все лучшее – теперь в виде отдельного шкафа.

 

Смотреть

Подписка на новости:

ПечатьE-mail

Решения Rittal для железных дорог - корпусная техника для современного железнодорожного транспорта

Новости - Новости

Уважаемые дамы и господа!

Всемирно известная компания Rittal предлагает уникальные решения для железнодорожного транспорта для мобильного и стационарного использования. Решения, ориентированные на особенности конкретной отрасли, требуют специфических знаний о рынке. Многолетний опыт Rittal обеспечивает необходимое ноу-хау в области железнодорожной техники. Свои индивидуальные системные решения Rittal создает в тесном взаимодействии с клиентами, с использованием передовых технологий во всех системных областях.

Решения компании Rittal для железных дорог доступны по всему миру, на данный момент более 150 представительств компании работают на благо клиентов. На каждую потребность в области железнодорожной техники Rittal предлагает соответствующее решение.

Высокие требования к качеству

Надежность качества продукта Rittal гарантируется собственными аккредитованными лабораториями, в которых моделируются самые жесткие условия эксплуатации.

Каркасы, шкафы и корпуса, изготовленные для железных дорог, соответствуют стандартам и нормам рельсового транспорта и оборудования. Все заводы компании Rittal в Германии (Херборн, Риттерсхаузен, Хайгер, Бурбах и Виссенбах) имеют сертификацию для сварочных работ в соответствии со стандартом DIN 6700. Сварные швы и резьбовые соединения, подвергающиеся высоким ежедневным нагрузкам, должны быть максимально высокого качества. Кроме того, качество лакокрасочных покрытий Rittalподтверждено свидетельством DB TL 918340.

Области применения решений Rittal для железных дорог

Для железных дорог (в частности для подвижного состава и шкафов контроля и управления) используются всепогодные шкафы Rittal и решения с повышенной виброустойчивостью. Это могут быть распределительные шкафы, телекоммуникационные шкафы и шкафы автоматики. ITS (интерактивные терминальные системы) могут применятся на ЖД вокзалах, как справочные системы, системы бронирования и покупки билетов. Отдел Транспортных Технологий Rittal(KA-VT):

  • Играет ведущую роль в международных проектах
  • Оказывает содействие в составлении технических спецификаций
  • Активно участвует в новых разработках
  • Занимается стандартизацией продукции в соответствии с международными нормами DIN, EN и др.
  • Оказывает широкий спектр услуг от обучения до визитов к клиенту

Достижения Rittal в области разработки решений для железных дорог

Одним из важнейших достижений Rittal в области разработки решений для железных дорог является создание поезда - рекордсмена, достигшего максимальной скорости в 357км/ч (побит предыдущий рекорд 1955года -331км/ч). Мультифункциональный локомотив Siemens был создан с использованием новейших разработок Rittal в области нагрузок и виброустойчивости шкафов, а также электромагнитной защиты оборудования EMC.

Рекомендуем

Наши партнеры:


Обратный звонок